大健康产业服务网slogan

点击这里给我发消息

全国统一服务电话

010-8868 3727

医疗投资模式

 

        我们的服务不同于其他投资管理机构就在于专注一行业投资,而专业投资者就有自己的职业品牌和职业团队。为此,我们将与国内外同业机构广泛合作,塑造有特色的职业管理品牌。
   职业管理类产品是为专业投资服务的。主要包括:
   组建国内首家医院职业管理团队;
   组织国际国内知名医疗专家团队;
   组织承办国际国内知名学术研究交流活动等。

   

 

(1)项目托管服务产品。
  医疗健康产业中的企业/医疗机构将其企业或项目委托专业机构进行托管,专业机构与之签署《托管协议》,约定在一定期限内将托管项目管理水平、经营业绩等达到约定指标的服务产品。
  专业机构对拟托管项目有一定准入标准,对拟达到的管理水平和经营业绩指标等约定,针对具体项目与委托方具体洽谈。
  服务对象以政府医疗机构主管部门、医疗健康服务机构、医疗健康企业或项目投资人为主。
  托管内容包括整个托管项目的业务运作、内部管理、外部关系处理、市场运营等,涉及人事、财务、业务、市场等各个方面。
(2)品牌输出服务产品。
  机构与国内外知名医疗机构、医疗机构管理人、企业战略咨询机构等建立紧密合作关系,以此为依托向国内医疗健康服务商、生产商、流通商、配套商提供品牌输出服务,把国内外知名品牌引入客户,并输出相关管理技术,以此提升客户的管理水平。
  品牌输出只负责引进知名品牌,以此扩大客户在市场中的影响,不对客户的经营业绩、管理水平的提升负责,不过多参与客户的管理和运营。

(3)职业管理团队服务产品。
  专业机构向医疗健康产业中的企业/医疗机构提供职业管理团队,借以提升客户的经营管理水平和经营业绩,职业管理团队根据引入方要求,负责企业/医疗机构某一方面的管理工作,如业务管理、技术管理、市场运营等。职业管理团队根据引入方提供的条件承诺管理指标的提升水平。

(4)人才猎头服务。
  专业机构向医疗健康产业的企业/医疗服务机构提供技术、管理、市场等方面的高级人才猎头服务。